Sunday, October 28, 2012

TORTA PARA HALLOWEEN

 IMG_2080
Angélica Mora
Apuntes de una Periodista
Nueva York
Debido a la amenaza del huracán Sandy -que abarcará una vasta región de Estados Unidos, incluido el estado de Nueva York- adelanto la receta de una torta para Halloween, que me han pedido varios visitantes de mis blogs.
A LOS NIÑOS LES ENCANTA
 

Ingredientes :

175grs de azúcar flor
175grs de margarina ablandada
1/2 cucharadita de esencia de vainilla                                                
3 huevos
225grs de harina con polvos de hornear, tamizada
50grs de chocolate negro
azúcar flor para espolvorear

Preparación:                                   

Enmantequillar un molde rectangular de 500ml de capacidad
En un bol, batir el azúcar con la margarina hasta obtener una crema ligera y esponjosa
Añadir la esencia de vainilla.
Incorporar los huevos de uno en uno, batiendo bien trás cada adición.
agragar la harina, con mucho cuidado.
Dividir la mezcla en dos partes.
Fundir el chocolate e incorporarlo a una de las mezclas. (Con movimientos envolventes)
Verter la mezcla de vainilla en el molde y alisar la superficie.
Cubrir con la mezcla de chocolate.
Cocer el bizcocho en el horno precalentado a 190ºC durante unos 30 minutos.Hasta que esté esponjoso al tacto.
Dejar entibiar por unos minutos y luego desmoldarlo sobre una rejilla metálica, para que termine de enfriarse.
Antes de servirlo añadirle los detalles de la decoración.

DECORACIÓN

6 galletas champaña
Dulces "Autumn Mix"
Decorating Gels
Sprinkles

Las galletas sirven como "tumbas"
Los dulces como hongos y calabazas
Los gels para escribir en las "tumbas"
y los Sprinkles son las piedras del camino...



Mi hija Jennifer ayuda en la decoración 


Mis nietos quedan simplemente ¡fascinados!

No comments:

Post a Comment